viernes, 7 de mayo de 2010

Tarta de Almendra



Tarta de Almendra es especial para los cumpleaños de mi Familia.

Ingredientes:


· azucar glas
· huevos (5)
· grs de azucar (170)
· grs de almendra molida (170)
· ralladura de limon (1)
· canela en polvo
· mantequilla

Preparación:


Unta un molde con mantequilla. Separa las claras de las yemas y bate estas últimas con el azúcar hasta que se disuelva. Después añade la ralladura del limón, la almendra molida y la canela. Mézclalo bien. Luego monta las claras a punto de nieve y agrega a la mezcla poco a poco. Vierte la mezcla en el molde y hornea a 170 grados durante media hora aproximadamente. Pincha con una aguja hacia el final del tiempo, para verificar si está a punto, lo cual sucederá cuando la aguja salga seca. Por último, vuelca la tarta sobre un plato y espolvorea con azúcar glas cuando esté fría.








1 comentarios:

Miss Lacárcel dijo...

Yo, como Iluminada, que pena que no podamos probarla.